INGREDIENTES

2 caixinhas de pudim de sabores diferentes (baunilha e coco)
500 g de bolacha tipo maria
1 copo (tipo americano) de refrigerante de guaraná (para molhar os biscoitos)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro misturado com 100 g de chocolate em pó
100 g de chocolate granulado ou coco ralado


Modo de preparo 

Prepare, separadamente, as caixinhas de pudim de sabores diferentes, conforme indicação da embalagem e deixe esfriar.

Numa tigela, molhe rapidamente as bolachas tipo maria no refrigerante de guaraná.
Num refratário, faça camadas alternadas da seguinte forma: bolachas (molhadas no refrigerante), pudim de baunilha (pronto e frio), bolachas (molhadas no refrigerante) leite condensado (toda a lata) bolacha (molhadas no refrigerante) pudim de coco (pronto e frio) bolacha (molhadas no refrigerante) creme de leite com soro misturado com chocolate em pó Termine cobrindo a torta com chocolate granulado ou coco ralado.

Leve à geladeira por 1h e retire na hora de servir.