INGREDIENTES

12 cookies com gotas de chocolate
6 bolas de sorvete de flocos
1/2 xícara (chá) de açúcar peneirado
2 claras


Modo de preparo 

Pegue 6 cookies e coloque sobre cada um deles 1 bola de sorvete de flocos. Sobre cada bola de sorvete coloque 1 outro cookie, formando um sanduíche. Leve estes sanduíches para o freezer por 1 hora.

Enquanto isso coloque numa batedeira 1/2 xícara (chá) de açúcar peneirado e 2 claras e bata por 8 a 10 minutos até formar um merengue firme.

Retire os sanduiches do freezer e cubra cada um com uma colher do merengue (feito acima) e vá colocando os sanduiches numa assadeira untada. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 3 minutos, para dourar o suspiro. Sirva em seguida com a calda de sua preferência

DICA: dê leves batidas na fôrma contra uma superfície lisa, para assentar o chocolate e as bolhas de ar saírem.
Leve para gelar por 2 horas, corte em fatias e sirva com chantily.