INGREDIENTES

3 pacotes de biscoito Passatempo® sabor chocolate
2 latas de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 lata de creme de leite sem soro (reserve o soro)


Modo de preparo 

Em uma panela, misture o leite condensado, 1 1/2 xícara de leite, a manteiga e o chocolate em pó. Leve ao fogo, mexendo até dar ponto de brigadeiro. Retire do fogo e misture o creme de leite. Acrescente o soro reservado e o restante do leite. Em uma fôrma, alterne camadas de biscoitos umedecidos na mistura de leite e camadas de creme de chocolate.

Leve à geladeira por seis horas. Decore a gosto e sirva.

DICA: dê leves batidas na fôrma contra uma superfície lisa, para assentar o chocolate e as bolhas de ar saírem.
Leve para gelar por 2 horas, corte em fatias e sirva com chantily.